
Ste-Marcelline de Kildare
Spécialité : Confitures, gelées et moutardes artisanales
Site web : www.simonturcotte.com
CabaNoël #4
- Trios de confitures et de moutardes :
- Moment du fromage
- Secrets de cuisine
- Moutardes fines
- Petit déjeuner gourmet
- Petits fruits nordiques
- Confitures variées :
- Poire, vanille et pamplemousse
- Rose et framboise sauvage
- Rhubarbe et fleurs sauvages
- Fraise et sureau
- Fraise et cinq épices choinoises
- Framboise et hibiscus
- Melon charentais, orange et cardamome
- Canneberge, orange, poivre sechuan
- Camerise
- Cerise de terre
- Bleuet sauvage à l’érable
- Fraise et menthe chocolatée
- Pommette et basilic
- Prune et thé noir
- Confiture de Noël
- Poire, eau de vie et fleur de thym
- Baies noires poivrées et réglisse
- Citron et romarin
- Framboise et cerise sauvage
- Airelle
- Moutardes :
- Raifort
- Fleur d’ail
- Myrique Baumier